40 offres d'extra
Cuisinier H/F
94 - VILLEJUIF
Instant-B : traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main. Recherche des cuisiniers H/F en EXTRA pour animer nos événements culinaires.
Vos missions pour briller comme un(e) pro :
- Mise en place des produits
- Maîtriser les différe
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Offre d'emploi – Poste en extra
Restaurant Fenêtre Sur Cour (Paris 12ème) recherche un(e) serveur/serveuse expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Options de contrat proposées :
Poste en extra pour 1 mois :
Services du midi et du soir (travai en coupure du mardi au samedi).
3
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi.
Cuisine traditionnelle française, simple.
Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end.
Limonade l'après-midi.
Pas de rangs, tips partagés.
SERVEUR / SERVEUSE
Personne avec une expér
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne.
Nous recherchons h/f :
LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE :
• Chef de partie
• Sushima
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)40 - MOLIETS ET MAA
Le CAFE DE LA PLAGE à Moliets /Landes /front de Mer/ recherche ses futurs collaborateurs(trices). avril/octobre 2025. Poste logé individuellement-
2nd de cuisine et chefs de partiE -services soignés- être organisé et habitué aux services intensifs - caractère souple -
Chefs de rang confirmés - te
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Commis de salle / Runner H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Commis de cuisine H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Femme/Valet de chambre
13 - MARSEILLE 06
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez Hoptiguest !
Hoptiguest est une conciergerie hôtelière proposant des logements d'exceptions.
Fort de son expérience dans la gestion immobilière et hotelière, Hoptiguest propose différents services : gestion immobilière , investisse
SPA Praticien H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) :
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
- CHEF DE RANG
- BARMAN
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras.
Postes à pourvoir immédiateme
Hôte/Hôtesse d'accueil
60 - Gouvieux
Le château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :
Hôte / hôtesse d'accueil en extra
En tant qu'Hôte/Hôtesse d'Accueil Restauration, vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service. Vous assurez la ge
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité !
Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ?
Nous sommes fiers d'offrir à nos clients non seulement des chambres somptueuses et un service impeccable, mais aussi une aventure culinaire qui ravit les sens et réchauffe le cœur au sein de nos deu
Assistante Gouvernante H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Femme/ valet de chambre / Assistant(e) Gouvernante H/F / service d'étage H/F
Jusqu'à 1800€ net (selon profil) + mutuelle + comité d'entreprise + 3J repos/semaine + logement + repas
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé
Responsable séminaires & banquets H/F
(+4 postes)69 - VENISSIEUX
Développement commercial h/f
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par R
Barman(maid)
92 - MEUDON
(Meudon) recherche BARMAN(aid) EXTRA ou CDI. Repos 2 ou 3 jours. Etre disponible le week-end. 13€/net/h. 06.13.29.08.68. lecentralbellevue@gmail.com
No.159S5393