Yannick Alléno et Paul Pairet signent un burger commun : Léon’s Philly Royale Cheese

Paris

Publié le 16 janvier 2024 à 16:31

Yannick Alléno et Paul Pairet se sont amusés à revisiter l’emblématique sandwich de Philadelphie, le philly cheese steak, en version gastronomique qu’ils ont baptisé : « Léon’s Philly Royale Cheese ». A l’intérieur du pain frit signature de Père & Fils, on trouvera un bœuf déglacé à la sauce soja condimentée et du gruyère fondu, relevés d’une sauce pilée et de piments guindillas. Le tout agrémenté d’une feuille de shiso et d’une crème de gruyère à la muscade.

« C’est un burger gastronomique qui appelle au voyage, dit Yannick Alléno. A la croisée des cultures, il dit tout mon attachement aux goûts lointains et leurs influences sur ma cuisine. C’est un attrait que nous avons en commun avec Paul Pairet, il était l’acolyte idéal ! » Il sera produit en édition limitée du 8 février au 10 mars chez Père & Fils par Alléno, rue de Grenelle à Paris et sur Uber Eats. Burger « Léon’s Philly Royale Cheese » : 19€ le burger seul et 23€ en menu.



Commentaires
Photo
Daniel DJEBI

mercredi 17 janvier 2024

Ouais ça fait d'emploi seulement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - AURAY

Le Restaurant gastronomique Le Casier situé à Auray, recrute pour début janvier 2026, Plusieurs postes sont à pourvoir à temps plein en CDD ou CDI H/F: Commis de cuisine à 39h/semaine Chef de partie à 39h/semaine Chef de rang à 25h/semaine Profils recherchés: Expérience minimum de 2 an

Posté le 12 novembre 2025

Chef Sommelier(e)

26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX

L’élégance du service, la précision du geste, la magie du cocktail. Je m’appelle Mickaël, fils d’agriculteur et passionné par la gastronomie française, le terroir et la qualité des produits. De cette passion est né Coince Ta Bulle, un bar lounge chic et raffiné, où l’on célèbre la convivialité,

Posté le 12 novembre 2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement

Posté le 12 novembre 2025