Une nouvelle étape pour Gérald Passedat

Marseille

Publié le 05 novembre 2024 à 15:30

Le Petit Nice, institution marseillaise détenue par le chef triplement étoilé Gérald Passedat, a ouvert une partie minoritaire de son capital. “J’ai fait le choix d’ouvrir a minima à la famille Saadé le capital du Petit Nice pour développer de nouveaux projets et pérenniser ma marque. Je reste et je demeure chef propriétaire et un entrepreneur toujours tourné vers le futur”, a déclaré le chef en exclusivité au site d’information Le Méridional. Contacté par nos soins, Gérald Passedat n’a pas souhaité en dire plus sur lesdits projets.

Par ailleurs, le môle Passedat – espace de restauration au sein du Mucem – fermera ses portes le 31 janvier 2025, a annoncé le chef sur les réseaux sociaux. Le nom de son successeur n’est pas encore connu.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 3 étoiles, 36 chambres, Paris 8ème, recrute agent de maintenance h/f chargé(e) du bon fonctionnement quotidien de l'hôtel et de son entretien. Employé(e) qualifié(e) - Français courant exigé et expériences requises. CDI temps plein 169 heures par mois. Compétences demandées : Sens du détail /

Posté le 03 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

60 - ERMENONVILLE

Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte

Posté le 03 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss

Posté le 03 décembre 2024