Talents : Philippe Mille, chef du restaurant Arbane à Reims

Reims (51)

Publié le 08 janvier 2025 à 14:00

C'est une très belle histoire que celle du chef Philippe Mille installé à Reims dans sa nouvelle adresse, Arbane, qui fête sa première année. Elle est à découvrir dans Talents, le podcast original de L'Hôtellerie Restauration.

Philippe Mille s’exprime sur le champagne et la Champagne. Quand on met le pied à Arbane, on sait qu’on est en Champagne”, explique-t-il, et tout, jusque dans ses plats, le prouve. Il a ainsi réussi l’exploit de reproduire un vitrail de la cathédrale de Reims dans ses assiettes. Chef et auteur, il se nourrit d’art, il fait le lien entre l’artisanat d’art et la cuisine.

Dans ce podcast, vous allez l’entendre, il est beaucoup question de motivation, de passion, de partage. Le chef a ainsi créé le Trophée Mille qui fête cette année sa quinzième édition pour valoriser l’apprentissage en cuisine, en pâtisserie, en service. Philippe Mille a la passion chevillée au corps, comme au premier jour !


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

RECRUTEMENT - GROUPE SPECTR Le Groupe Spectr, acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie, recrute ses talents pour renforcer ses équipes : salle, cuisine et hébergement. Rejoignez une entreprise dynamique offrant de réelles opportunités d'évolution et de mobilité entre ses établissements

Posté le 07 février 2025

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

20 - OLMETO

Stagiaire assistante gouvernante (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui

Posté le 07 février 2025

Chef de Brigade H/F

75 - PARIS 13

Vous êtes souriant(e), dynamique et avez le sens du service ? Rejoignez notre hôtel 3 étoiles et offrez à nos clients une expérience inoubliable. RECEPTIONNISTE & CHEF DE BRIGADE H/F Vos missions : accueil, check-in/out, gestion des réservations et assistance aux clients. Profil recherché

Posté le 07 février 2025