Relais & Châteaux accueille onze nouveaux membres, dont trois en France

Publié le 10 juillet 2024 à 15:10

L’association Relais & Châteaux, qui regroupe 580 membres dans le monde, annonce l’arrivée de onze nouveaux établissements dans son réseau, dont trois en France.

  • Les Lumières, à Versailles (Yvelines) : ouverture fin juillet de cet hôtel de 31 chambres (dont 10 suites), et du restaurant La Table des Lumières (cuisine locavore et végétarienne du chef Erwan Le Thomas). L’établissement abritera le Bar des Philosophes, un bar à champagne avec terrasse et jardin d’hiver, un salon de thé, pâtisseries françaises.

  • Le Clos Vauban, Langres (Haute-Marne) : après avoir quitté le Clos de Sens, Laurent Petit ouvre Le Clos Vauban en Haute-Marne, d’où il est originaire. Avec son épouse, Martine, ils proposeront huit chambres, le restaurant Bulle d’Osier dirigé par Valentin Loison, et la Brasserie Mirabelle. Ouverture prévue fin octobre.

  • Château Sainte Sabine, Sainte-Sabine (Côte-d’Or) : 23 chambres (dont deux suites) dans une demeure du XVIe siècle, et restaurant Lassey de cuisine bourguignonne revisitée, dirigé par le chef Benjamin Linard

À l’étranger :

  • Sitatunga Private Island, Okavango, Botswana
  • Emeril's, La Nouvelle-Orléans, États-Unis
  • Finca La Donaira , Montecorto, Espagne
  • Matca Hotel, Transylvanie, Roumanie
  • The Drisco , Tel Aviv, Israël
  • La Maison Bleue, El Gouna, Egypte
  • Sitara Himalaya, Himalaya, Inde
  • King’s Joy, Beijing, Chine


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025