[Communiqué] Chaque année, 25 millions de plateaux-repas livrés en entreprise produisent environ 5 000 tonnes de déchets. Pour aider à réduire cet impact, la plateforme Rejolt, spécialisée dans l'organisation d'événements d'entreprise, lance un système de "scoring carbone" pour les plateaux-repas. Ce classement, allant de A à E, est établi selon 11 critères (comme l'emballage et la composition des menus). Il permet aux employés de choisir leurs repas de manière plus responsable. Cette initiative s’inscrit dans une démarche plus large de Rejolt en faveur de la responsabilité sociétale des entreprises (RSE).
Rejolt évalue l'empreinte carbone des plateaux-repas
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan