[Podcast] Amandine Chaignot : des palaces parisiens à l'ouverture de son restaurant dans le Perche

Publié le 27 janvier 2025 à 12:00

Amandine Chaignot s’est forgé un parcours impressionnant en travaillant dans des établissements prestigieux comme le Plaza Athénée ou Le Meurice. Elle nous raconte sa dernière aventure, l’ouverture de son restaurant, Sauge, en plein cœur du Perche. Une aventure qui l’a menée à gérer de front des travaux de grande ampleur, le recrutement d’une nouvelle équipe locale et le défi de s’implanter dans un territoire loin de la capitale.

Dans cet épisode, Amandine partage avec sincérité les étapes clés de cette ouverture : comment trouver les financements, surmonter les aléas des travaux et bâtir une équipe de confiance.

Découvrez ses conseils pour réussir une ouverture en s’adaptant aux imprévus et en construisant un projet durable, ancré dans son territoire.

-------

🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration

Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.

Notre objectif ? Vous inspirer, vous informer et vous accompagner dans vos projets.

📲 Suivez-nous pour découvrir d'autres contenus exclusifs :

📲 Découvrez également les autres podcasts de L'Hôtellerie Restauration :

  • Talents : des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration
  • Conseil Marketing : analyse de Bernard Boutboul des tendances marketing

Merci de votre écoute et à bientôt pour de nouveaux échanges inspirants !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2024? L'Althoff Hotel Villa Belrose, membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres et 16 villas, recrute un Assistant Villas Manager

Posté le 22 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 22 mars 2025

Chef de cuisine H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second et Chef de Partie confirmé Postes à pourvoir mi avril ou juin en CDD pour 4 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo logement individuel tout équipé et de qualité. Faire p

Posté le 22 mars 2025