Marc Haeberlin reprend le Clos Saint-Vincent

Publié le 13 août 2024 à 10:34

Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, avec son épouse Isabelle et ses enfants Xavier, Laetitia et Maxime, ont racheté le Clos Saint-Vincent, un ancien Relais & Châteaux niché sur les hauteurs de Ribeauvillé en Alsace, pour un montant de 21,5 millions d'euros. Ce rachat familial, en gestation depuis plus d'un an, ne se limite pas à l'acquisition. Il inclut une rénovation complète de l'établissement, qui sera transformé en un hôtel 5 étoiles de 33 chambres et suites, avec un spa, ainsi qu'un restaurant d'une centaine de couverts. Le projet est confié à l’architecte AJeance (Sélestat) et au designer parisien Jouin-Manku qui a notamment par le passé réalisé des agencements intérieurs de l’Auberge de l’Ill. Les travaux devraient commencer l'an prochain pour une ouverture en 2027.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 15 août 2024

Toutes mes félicitations à MARC et à toute sa famille !
Meilleurs souvenirs, depuis la rue de Lucerne, il y a quelques années déjà
FELICITATIONS ADMIRATIVES

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous cherchons un/e Chef de Partie h/f autonome pour notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau. Contrat saisonnier chef de partie entremetier Date d'entrée : 10 décembre 2024 Type de contrat : CDD jusqu'au 30 mars 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour

Posté le 15 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG SERIEUX 39H/HEBDO, repos DIM LUNDI, horaires continus. Mardi au Vendredi 17h00 /00h30 et le Samedi de 11h30 à 23H30 Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com, 1900 euros net/ www.lenvue.com

Posté le 15 octobre 2024

Pâtissier H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 110 couverts, et 80 couverts en terrasse, pour la saison 2024 - 2025 hiver recherche : Un pât

Posté le 15 octobre 2024