Luca Binaschi prend la tête des cuisines de La Bastide de Saint-Tropez

Publié le 11 avril 2025 à 15:31

Originaire du lac de Côme, le chef Luca Binaschi rejoint La Bastide de Saint-Tropez pour la saison 2025. Passé par de grandes maisons étoilées aux côtés de chefs renommés comme Arnaud Faye ou Pierre Gagnaire, il y déploiera une cuisine méditerranéenne contemporaine, épurée et inspirée. Fidèle à son amour des produits de saison, il proposera une expérience gastronomique élégante et sincère, entre déjeuner décontracté au bord de la piscine et menu dégustation en soirée. Une arrivée qui confirme l’engagement de l’établissement tropézien en faveur de l’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025