Les 7 Trophées Pudlo des Bistrots

A l’occasion de la sortie du guide Petit Pudlo des Bistrots 2024/25, Gilles Pudlowski remet le couvert et est de retour pour célébrer et récompenser le bistrot parisien et tous ses talents. À l’occasion de la troisième édition des Trophées Pudlo des Bistrots, 7 Trophées distinguent autant de coups de coeur, de valeurs et de bonnes adresses ambassadrices du renouveau et de la modernité d’un genre plébiscité par les clients.

Publié le 19 novembre 2024 à 17:00

Trophée Pudlo Rungis du Bistrot de l’Année

Laurent Nègre : La Grille Montorgueil • 50, Rue Montorgueil, Paris 2e

 

Trophée Pudlo Staub de la Cheffe de l’Année

Victoria Boller : Aux Lyonnais • 32, Rue Saint-Marc, Paris 2e

 

Trophée Pudlo France Boissons du Jeune Bistrotier de l’Année

Nicolas Gounse et Romain Gastel : Le Guersant • 30, Bd Gouvion-Saint-Cyr, Paris 17e

 

Trophée Pudlo Ateliers Nectoux de la Transmission

Romain et Robert Vidal : Le Sully • 6, Bd Henri IV, Paris 4e

 

Trophée Pudlo Pernod Ricard de l’Accueil et de la Convivialité

Anne-Cécile Faye : Le Sancerre Rive-Gauche • 20, Avenue Rapp, Paris 7e

 

Trophée Pudlo Bistrots & Cafés de France Art de Vivre & Tradition

Tom Le Fèvre : Le Chantefable • 93, Avenue Gambetta, Paris 20e

 

Trophée Pudlo Tripiers de France du Bistrot Canaille de l’Année

Marc-Antoine Surand : Quedubon • 22, Rue du Plateau, Paris 19e

 

Tiré à 30 000 exemplaires, le Petit Pudlo des Bistrots 2024/25 référence 150 bistrots de la capitale. Il sera vendu dès le vendredi 22 novembre dans les kiosques d’Ile-de-France sans oublier les gastronomes de province (et même de Belgique) via le réseau Relay au prix de 9,90 euros. Il sera aussi distribué aux bonnes tables dans les bistrots référencés. Début décembre, il sera également disponible en ligne sur Amazon.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025