

L'article qui intéresse





Après un début de saison en demi-teinte, les perspectives s’améliorent pour août et septembre • 10 bonnes idées pour faire parler de son hôtel ou de son restaurant • Le Passage secret : la gastronomie en toute intimité... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
L'article qui intéresse
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
79 - PARTHENAY
L'Alexandra Palace, un château du XVIIe siècle ayant appartenu à des familles prestigieuses, est devenu un hôtel cinq étoiles avec le groupe La Grande Maison Younan en 2015. Cet établissement unique dans les Deux-Sèvres vous offre un cadre luxueux et raffiné avec ses 17 chambres et son restaurant g
75 - PARIS 14
Prestigieuse Brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe : CHEF de RANG (anglais souhaité), MAITRE D'HOTEL (anglais exigé). Expérience demandée. 2 jours de repos consécutifs. Bonne présentation exigée. CDI. Tél. 01.43.35.25.81. ou envoyer CV : ledomeresa@gmail.com
24 - SANILHAC
Bonjour, Poste à pourvoir en Dordogne. Nous cherchons une équipe de passioné(e)s, vous avez une bonne maitrise de la viande pour le côté cuisine c'est parfait. En salle une expérience qui vous a permis d'apprendre à parler des produits que votre lieu de travail propose. Une passion pour votr