Le groupe de restauration Loulou racheté par Barrière

Publié le 06 septembre 2024 à 09:36

Loulou Groupe, dirigé par Gilles et Claire Malfosse, se distingue par ses établissements situés dans des lieux emblématiques, tels que Loulou Paris dans le Jardin des Tuileries, Loulou Ramatuelle sur la plage et Loulou Val d'Isère sur les pistes de ski. Sa signature ? « Des plats de la riviera française et italienne, avec une sélection de produits de qualité́ et d’origine venus du sud de la France, d’Italie et de Sicile ». Ses 4 restaurants ont été rachetés par le groupe Barrière, co-présidé par Alexandre Barrière et Joy Desseigne-Barrière.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous cherchons un/e Chef de Partie h/f autonome pour notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau. Contrat saisonnier chef de partie entremetier Date d'entrée : 10 décembre 2024 Type de contrat : CDD jusqu'au 30 mars 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour

Posté le 15 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG SERIEUX 39H/HEBDO, repos DIM LUNDI, horaires continus. Mardi au Vendredi 17h00 /00h30 et le Samedi de 11h30 à 23H30 Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com, 1900 euros net/ www.lenvue.com

Posté le 15 octobre 2024

Pâtissier H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 110 couverts, et 80 couverts en terrasse, pour la saison 2024 - 2025 hiver recherche : Un pât

Posté le 15 octobre 2024