Loulou Groupe, dirigé par Gilles et Claire Malfosse, se distingue par ses établissements situés dans des lieux emblématiques, tels que Loulou Paris dans le Jardin des Tuileries, Loulou Ramatuelle sur la plage et Loulou Val d'Isère sur les pistes de ski. Sa signature ? « Des plats de la riviera française et italienne, avec une sélection de produits de qualité́ et d’origine venus du sud de la France, d’Italie et de Sicile ». Ses 4 restaurants ont été rachetés par le groupe Barrière, co-présidé par Alexandre Barrière et Joy Desseigne-Barrière.
Le groupe de restauration Loulou racheté par Barrière
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Nous cherchons un/e Chef de Partie h/f autonome pour notre restaurant gastronomique 14 points Gault & Millau. Contrat saisonnier chef de partie entremetier Date d'entrée : 10 décembre 2024 Type de contrat : CDD jusqu'au 30 mars 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG SERIEUX 39H/HEBDO, repos DIM LUNDI, horaires continus. Mardi au Vendredi 17h00 /00h30 et le Samedi de 11h30 à 23H30 Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com, 1900 euros net/ www.lenvue.com
Pâtissier H/F
73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 110 couverts, et 80 couverts en terrasse, pour la saison 2024 - 2025 hiver recherche : Un pât