Le Grand Hôtel La Cloche, à Dijon, accueille désormais Laurent Peugeot, chef étoilé reconnu pour son approche innovante de la cuisine française aux accents japonais, pour diriger la brigade de cuisine des Jardins by La Cloche. Ce recrutement s'inscrit dans la volonté de Noël Lazarini, nouveau directeur de l’établissement, de monter en gamme. Fort de ses expériences en Bourgogne et en Asie, Laurent Peugeot, ancien chef et propriétaire du restaurant Le Charlemagne, apporte sa maîtrise du terroir et de la modernité. Sa nouvelle carte mettra en avant des produits régionaux, alliant tradition et créativité.
Le Grand Hôtel La Cloche accueille le chef étoilé Laurent Peugeot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
60 - ERMENONVILLE
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX
Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss
Comptable H/F
92 - COURBEVOIE
COMPTABLE (F/H) Sous la responsabilité du Directeur Administratif et Financier, vous assistez les membres de l'équipe comptable. Missions principales Comptabilité Générale : - Imputation analytique et comptable des différentes factures dans les comptes de charges afférents ; - Saisie des