Le Festival TheFork est de retour du 15 février au 6 avril 2025

Pour cette nouvelle édition hivernale du Festival, ce sont plus de 1 000 restaurants à travers toute la France qui proposeront leur carte à moitié prix.

Publié le 14 février 2025 à 18:32

"Le Festival TheFork incarne notre mission de démocratiser l’accès aux sorties au restaurant, tout en apportant un soutien crucial à nos partenaires restaurateurs", explique Damien Rodière, directeur général de The Fork Europe de l'Ouest. C'est pourquoi le leader de la réservation en ligne en Europe a décidé de relancer son festival, sur la période du 15 février au 6 avril. Plus de 1 000 restaurants à travers la France offriront une réduction exceptionnelle de 50 % sur leur carte.  "La soirée de la Saint Valentin enregistre déjà une hausse de + 51 % des réservations. Pour soutenir cet élan, et anticiper des périodes post Saint Valentin qui pourraient être plus creuses pour les restaurateurs, TheFork lance la première édition de l’année de son Festival", indique The Fork dans un communiqué de presse.

The Fork indique également que "la fin d’année 2024 a marqué un retour en force pour le secteur de la restauration, avec une augmentation de + 30 % des réservations sur la période de Noël par rapport à l’année précédente selon The Fork".

Le directeur général se veut très optimiste : "Les éditions précédentes ont démontré leur efficacité, permettant aux établissements participants de tripler leur fréquentation et de multiplier leur marge par 2,5 pendant l’événement. Nous sommes convaincus que ce Festival accompagnera la dynamique positive du début d’année, en offrant aux restaurateurs une opportunité précieuse de stimuler leur activité, tout en renforçant l’envie des Français de se retrouver autour du plaisir de la table".


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - AURAY

Le Restaurant gastronomique Le Casier situé à Auray, recrute pour début janvier 2026, Plusieurs postes sont à pourvoir à temps plein en CDD ou CDI H/F: Commis de cuisine à 39h/semaine Chef de partie à 39h/semaine Chef de rang à 25h/semaine Profils recherchés: Expérience minimum de 2 an

Posté le 12 novembre 2025

Chef Sommelier(e)

26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX

L’élégance du service, la précision du geste, la magie du cocktail. Je m’appelle Mickaël, fils d’agriculteur et passionné par la gastronomie française, le terroir et la qualité des produits. De cette passion est né Coince Ta Bulle, un bar lounge chic et raffiné, où l’on célèbre la convivialité,

Posté le 12 novembre 2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement

Posté le 12 novembre 2025