Le festival des Chefs à Saint-Tropez est de retour

Saint-Tropez (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 13 mars 2025 à 16:00

Du 3 au 5 mai se déroulera la 5e édition des Chefs à Saint-Tropez, parrainée par le chef triplement étoilé Glenn Viel. Ces trois jours dédiés à la gastronomie et à l’artisanat seront rythmés par des rencontres entre chefs étoilés, producteurs et passionnés de cuisine. Les visiteurs pourront assister à des battles et des démonstrations culinaires, et déambuler dans le marché des artisans et des producteurs locaux. Un concours de pâtisserie consacré à la tarte tropézienne sera présidé par le célèbre chef pâtissier Cédric Grolet. Enfin, un déjeuner caritatif concocté par une pléiade de chefs étoilés sera organisé au profit de l’association Solidarité paysans.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - AURAY

Le Restaurant gastronomique Le Casier situé à Auray, recrute pour début janvier 2026, Plusieurs postes sont à pourvoir à temps plein en CDD ou CDI H/F: Commis de cuisine à 39h/semaine Chef de partie à 39h/semaine Chef de rang à 25h/semaine Profils recherchés: Expérience minimum de 2 an

Posté le 12 novembre 2025

Chef Sommelier(e)

26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX

L’élégance du service, la précision du geste, la magie du cocktail. Je m’appelle Mickaël, fils d’agriculteur et passionné par la gastronomie française, le terroir et la qualité des produits. De cette passion est né Coince Ta Bulle, un bar lounge chic et raffiné, où l’on célèbre la convivialité,

Posté le 12 novembre 2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement

Posté le 12 novembre 2025