L’Hôtel Bizipoz, nouveau lieu de vie à Saint-Jean-de-Luz, ouvrira le 1er avril

Saint-Jean-de-Luz (64)

Publié le 05 février 2025 à 16:50

 

La ville de Saint-Jean-de-Luz accueillera, le 1er avril prochain, l’hôtel Bizipoz, lieu de vie combinant hébergement, gastronomie et convivialité. Le nom Bizipoz, issu des mots basques bizia (vie) et poza (joie), illustre l’ambition du lieu porté par le groupe Hetzi et son fondateur Daniel Hiribarren : proposer ”un lieu unique qui célèbre l'authenticité et la richesse de la culture basque tout en offrant une hospitalité moderne et conviviale”.

Situé sur l’îlot Foch, dans un bâtiment Art déco, l’établissement a été conçu par l’architecte Luc Vaichere et le scénographe Cyril Houplain. Avec 52 chambres et suites de 21 à 62 m², certaines offrant une vue sur le port ou les montagnes de la Rhune, l’hôtel propose une offre adaptée aux familles et aux groupes, avec des chambres connectées pouvant accueillir jusqu’à six personnes. Un espace bien-être, avec sauna et salle de fitness, ainsi que quatre salles de séminaire modulables pour accueillir jusqu’à 100 personnes, permettent de s’adapter aux besoins des différentes clientèles.

L’hôtel s’intègre dans un ensemble plus vaste qui propose depuis juin dernier, un bar festif, le Bizipoz Bar, foodcourt de 700 m² mixant saveurs locales et influences internationales, un bar à cocktails et une programmation d’événements culturels et musicaux. En pied d’immeuble, six enseignes de bouche – fromagerie, cave à vins, traiteur, boulangerie, bar à tapas et trattoria – mettent en avant les produits du terroir.

Débuté il y a dix ans, le projet Bizipoz s’inscrit dans un plan de réaménagement urbain pour revitaliser le centre-ville de Saint-Jean-de-Luz, notamment avec le réaménagement et la végétalisation de la place Foch où se situent les terrasses de l’hôtel. Avec cette ouverture, le groupe Hetzi entend créer un espace où habitants et visiteurs se rencontrent, renforçant ainsi le dynamisme économique et culturel de la ville basque.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 23 mars 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2024? L'Althoff Hotel Villa Belrose, membre des Leading Hotels of the World, composé de 40 chambres et 16 villas, recrute un Assistant Villas Manager

Posté le 22 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 22 mars 2025