A lire : Mets de l'huile ! 50 recettes aux accords parfaits

Publié le 17 mars 2025 à 16:52

Mets de l'huile ! 50 recettes aux accords parfaits est le premier ouvrage signé La Tourangelle, marque emblématique d'huiles culinaires. Publié aux éditions Marie-Claire, ce livre célèbre la diversité des huiles et leurs incroyables pouvoirs pour sublimer les plats du quotidien.

À travers 50 recettes créatives et accessibles, il invite amateurs et professionnels à explorer des associations gourmandes et inattendues. Huile de noisette pour une touche pralinée, huile d'avocat pour des cuissons tout en douceur, huile de pistache pour une note raffinée… Chaque huile révèle ici ses atouts, entre richesse aromatique et bienfaits nutritionnels.

Soucieux d'allier plaisir et responsabilité, La Tourangelle met à l'honneur des ingrédients soigneusement sélectionnés et issus d'une production durable. Un ouvrage indispensable pour redécouvrir l'art des huiles en cuisine et enrichir son répertoire culinaire avec des recettes savoureuses et inspirantes.

En librairie le 13 mars 2025.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025