La famille Téchoueyres, propriétaire de l'hôtel Ha(a)ïtza au Pyla sur le Bassin d’Arcachon, réunit 17 chefs pour organiser le 14 novembre une soirée unique « façon food court chic et gastronomique » dont l’intégralité des bébéfices sera reversée à l’association Life, qui vient en aide aux familles touchées par le cancer. Les chefs Stéphane Carrade, Lionel Elissalde, Juan Arbelaez, Maïtena Erguy, Alexandre Blay, Christian Etchebest, Julien Camdeborde, Sébastien Gravé, Yves Camdeborde, Denny Imbroisi, Yannick Delpech, Eric Ospital, Julien Duboué, Sébastien Oudill, Joël Dupuch, Antony Prunet et Vivien Durand, prépareront chacun une création spécialement imaginée pour l’occasion et disposera d’un stand installé autour de la piscine. Un parcours gourmand et surtout solidaire à 195 euros.
17 chefs pour le Rendez-vous des gourmets engagés et solidaires
Pyla (Nouvelle-Aquitaine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan